Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/1160638691
Person Endres, Eva-Maria
Akademischer Grad B.Sc.
M.Sc.
Geschlecht weiblich
Zeit Lebensdaten: 1986-
Land Deutschland (XA-DE)
Beruf(e) Ökotrophologin
Weitere Angaben Forscht zu den Bereichen Esskultur, Ernährungsverhalten und Ernährungskommunikation
Typ Person (piz)
Autor von 7 Publikationen
  1. Soziale Medien in der Ernährungskommunikation – Relevanz und Potenziale
    Enthalten in Open conference proceedings Bd. 2, 2022
  2. Soziale Medien in der Ernährungskommunikation
    Endres, Eva-Maria. - München : zem::dg, Zentrum für Ethik der Medien und der digitalen Gesellschaft, 2021
  3. ...
Beteiligt an 4 Publikationen
  1. Menschsein in einer technisierten Welt
    Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2022, 1. Auflage 2022
  2. Menschsein in einer technisierten Welt
    Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2022]
  3. ...